모든 업데이트

귀하의 제품 사진은 스튜디오 처리를 받습니다.

업로드 시 AI는 제품을 잘라내고 배경을 정리하여 중앙에 배치합니다. 프레임을 유지하려는 경우에만 배경을 제거합니다. 모든 버전은 사진 기록에 남습니다. 비교하고, 마음을 바꾸고, 원본으로 돌아갈 수 있습니다.

귀하의 제품 사진은 스튜디오 처리를 받습니다.